رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

ما هي صفات برج الحمل وكيف تؤثر على شخصية مواليده؟

سمات رئيسية لمواليد برج الحمل الشجاعة والديناميكية يُعرف مواليد برج الحمل...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

إليكِ طريقة تحضير شوربة الإيما باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تتميز شوربة الإيما، بأنها من أشهر الشوربات اللّبنانية. وتحضّر من الكفتة، الارزّ، الشعيريّة، الزيت، معجون الطماطم، الفلفل والملح.

إليكِ طريقة تحضير شوربة الإيما المغذية. وفقاً لموقع النهار.

المكوّنات:

نصف كيلو كفتة

ونصف كوب رز مصري

نصف كوب شعيريّة

ونصف ملعقة صغيرة من القرفة

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

بالإضافة إلى نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

نصف ملعقة صغيرة من السبع بهارات

ملعقتين من صلصة الطماطم

ملعقة صغيرة ملح

طريقة التّحضير:

شكّلي الكفتة على شكل دائرات صغيرة وأضيفي عليها القليل من الزي النباتي واقليها. ثمّ أضيفي عليها الرزّ المصري المغسول جيّداً والشعيريّة وقلّبيهم للحصول على اللّون الذهبي.

 

اغمري المكوّنات بالماء وأضيفب عليهم القرفة. البهار الأسود، البهار الحلو، السّبع بهارات، صلصة الطماطم والملح.

 

غطيهم واتركيهم على النّار لـ40 دقيقة كحدّ أقصى مع إضافة ماء بحسب الحاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي