رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

بخطوات بسيطة.. حضّري شوربة البروكلي كيتو

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير شوربة البروكلي كيتو بخطوات سهلة وبسيطة. حيث اشتهر نظام الكيتو في جميع أنحاء العالم وهو قائم على تناول كمية كبيرة من الدهون بدل الكربوهيدرات.

إليكِ طريقة تحضير شوربة البروكلي كيتو، وفقاً لموقع أطيب طبخة.

المكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة ملعقة كبيرة

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم 2

ملح بحسب الرغبة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة

كريمة طبخ كوب

مرق دجاج ليتر

بروكولي مقطع 700 غرام

جبن كريم 4 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي زيت الزيتون.

زيدي البصل واقليه حتى يذبل ثم زيدي البروكولي وقلبي لحوالى 5 دقائق.

أضيفي مرق الدجاج واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.

أخرجي قطع البروكولي من القدر ثم زيدي جبن الكريم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والثوم البودرة وحركي حتى يذوب الجبن.

أضيفي كريمة الطبخ وحركي ثم زيدي البروكولي.

اتركي الخليط مجدداً على نار متوسطة حتى يغلي لحوالى 3 دقائق.

ارفعي القدر عن النار واطحني المزيج بواسطة الخلاط اليدوي حتى تحصلي على خليط متجانس.

ضعي القدر مجدداً على نار متوسطة لحوالى 3 دقائق إضافية.

أسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها مباشرةً على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي