رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

بدون تعب.. إليك الطريقة الصحيحة لغسل الكبدة

متابعة- غرام محمد

يمكنكِ إعداد العديد من الأطباق الشهية. والوصفات اللذيذة باستخدام الكبدة. وتتنوع أنواع الكبدة ما بين كبدة الدجاج. وكبدة البقر. وكبدة السمك.وكبدة الدجاج هي من أكثر الأنواع تحضيراً. وتتميز أنها من المصادر البروتين الحيواني التي تحتوي على أنواع الأحماص الأمينية التي يحتاجها الجسم. كما أنها غنية بفيتامين C. بالإضافة إلى النحاس. والحديد. والزنك.

إليكم الطريقة الصحيحة لغسل الكبدة:

استخدمي الماء الفاتر في غسل الكبدة. ومن المهم الحرص على عدم تعريضها للماء الساخن. حتى لا تتفتت الكبدة.

بعد تقطيع الكبدة إلى قطع متوسطة الحجم. قومي بوضعها في مصفاة خاصة. وصبي عصير الليمون. والقليل من الملح.

افركي الكبدة بين الحين. والآخر ولكن بحرص وحذر.
قومي بغسل الكبدة بالماء الفاتر من جديد.
استخدمي الطحين الأبيض لرش الكبدة واتركيها مدة 10 دقائق جانباً.
بعد مرور الوقت، اغسلي الكبدة بالماء حتى تتخصلي من الطحين.

للحفظ: قومي بوضع الكبدة بالأكياس الخاصة بالحفظ، واحتفظي بها في الفريزر لحين الاستخدام، أو حضريها فوراً بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي