رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

قدميه بجانب الأرز.. دجاج مشوي بالخردل والعسل

متابعة- بتول ضوا

دجاج مشوي بالخردل والعسل … تمتعي مع عائلتك بطعم وجبة مثالية من وصفات الدجاج المشوي.

المقادير

– صدر الدجاج : 4 قطع

– الخردل : ثلث كوب

– العسل : ربع كوب

– صلصة الباربيكيو : ملعقة كبيرة

– المايونيز : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء اخلطي كلًا من الخردل والعسل والمايونيز والباربكيو.

قطعي الدجاج لشرائح وضعيها بالخليط لمدة ليلة كاملة.

سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.

ضعي الدجاج في طبق الفرن وأدخليه من 20 إلى 30 دقيقة حتى ينضج.

أشعلي شواية الفرن لتحمير الدجاج من الأعلى وقدميه ساخناً بجانب الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي