رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشف الأبراج المحظوظة: هل برجك من ضمنهم؟ في عالم الفلك...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

قبل طهي اللحم.. انقعيه بأكياس الشاي وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

لأكياس الشاي فوائد عديدة، أكان في عملية التنظيف، وفي عملية الطهي، وتحضير الطعام في المنزل.

وعلى سبيل المثال، وفي حال كانت اللحمة قاسية ولم تستطيعي طهيها، لا تقلقي.

الحلّ يتجلّى بكيس شاي واحد!

ضعي القليل من الملح على قطعة اللحم، وانقعيها بكيس شاي، قبل وضعها على النار، اذ أنّ الشاي يحتوي على مكوّن يجعل اللحم طري وسهل الاستواء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي