رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السعودي .. النصر يفوز على الوحدة بثنائية

تغلب النصر على الوحدة، بنتيجة 2-0، مساء اليوم، ضمن...

النوم 7 ساعات ليلاً يقي من نزلات البرد

متابعة: نازك عيسى مع انخفاض درجات الحرارة في فصل الشتاء،...

اعتقال تيكتوكر جزائري بتهمة “المحتوى الهابط”

قامت قوات الأمن الجزائرية باعتقال أحد المؤثرين على مواقع...

“هوت شوكليت كريمي: مشروب الشتاء المثالي بلمسة منزلية دافئة!”

استمتع بمذاق هوت شوكليت كريمي في المنزل عندما يدق الشتاء...

فوائد مطحون بذور البابايا المذهلة على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر بذور البابايا من المكونات الطبيعية التي...

احذريها.. 3 أخطاء شائعة تُفسد مذاق الطعام

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن تكوني من سيدات المنازل المحترفات في مجال تحضير الطعام، لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

1. من هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم، فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

2. ومنها أيضاً أنك لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد، إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

3. من الخطأ أيضاً أن تبالغي في طهو الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى، فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً، إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي