رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لوران بلان: هكذا فزنا على الهلال…

عبّر الفرنسي لوران بلان، مدرب فريق اتحاد جدة السعودي،...

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والسمات الشخصية: من يسيطر عليهم الغضب بسرعة؟ يعتمد عالم...

فوائد غير متوقعة لـ”السماق”: كنز من الطبيعة

فوائد السماق الصحية والمغذية السماق هو أحد التوابل التي غالباً...

مع الليمون والزبادي.. طريقة صنع الفول بالطحينية خطوة خطوة

متابعة – سماح اسماعيل

هل ترغبين بتحضير الفول بالطحينية لعائلتك بطريقة سهلة وبسيطة ومغذية. كل ما عليك فعله هو متابعة هذه السطور. والتطبيق الفوري للخطوات.

المكونات:

فول كوب ونصف

طحينة نصف كوب

عصير ليمون حامض 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم – 5 فصوص

ملح بحسب الرغبة

ماء بحسب الحاجة

لبن زبادي 3 ملاعق كبيرة

كمون ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الفول حتى ينضج.

2 – في وعاء، ضعي الثوم، عصير الليمون، الطحينة، اللبن، الملح والكمون.

3 – أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل. زيدي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.

4 – أضيفي الفول وقلبي المكونات ثم قدمي الفول على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي