رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم...

ما هي فوائد وجبة الإفطار على الصحة؟

أهمية تناول وجبة الإفطار للصحة العامة يعتبر الإفطار وجبة أساسية...

أسياخ السلمون المشويّ.. على طريقة بلاد البحر المتوسط

متابعة: روان ديوب

 

تعد المأكولات البحريّة، وخاصّة سمك السلمون، من الأطباق الأكثر شيوعاً في دول البحر المتوسّط. وتتميّز بقيمتها الغذائيّة المرتفعة وسهولة تحضيرها.

إليكِ طريقة تحضير السلمون وفقاً لموقع “النهار”

المكوّنات:

رطل فيليه من سمك السّلمون، ويفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين

3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح

زيت زيتون للدهن

ملح

فلفل أسود طازج ومطحون

شبت طازج للتزيين.

طريقة التحضير:

سخّني الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ. وادهنيها بزيت الزيتون، وتبّليها بالملح والفلفل.

بانتظار نضج السّلمون، قلّبي الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو8.

زيّني سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي