رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

عجة البيض مع اللحمة.. أكلة شرقية سهلة وسريعة التحضير

متابعة- نغم إبراهيم

تعتبر عجة البيض من أشهر وأشهى المأكولات الشرقية. وتعتبر بما تحتويه من مكونات تتضمن أنواع كثيرة من الفيتامينات والدسم والبروتين. وهناك عدة طرق لتحضيرها. ونذكر في هذا المقال أحد هذه الطرق.

المكوّنات :

1- 3 بيض مخفوق.

2- ثلاثة أرباع كوب دقيق.

3- بصل اخضر مفروم فرماً ناعماً.

4- نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

5- بقدونس مفروم فرماً ناعماً ملعقتان كبيرتان.

6- ملح بحسب الرغبة.

7- نصف كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير :

1- في وعاء ضعي البايكنغ باودر و البيض والدقيق مع الملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

2- أضيفي البصل والبقدونس أخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.

4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من المزيج.

5- إقلي العجة في الزيت الحامي لـ10-15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي