رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب قطر: قادرون على تحقيق الفوز أمام النصر

تحدث يوسف السفري، مدرب فريق قطر، عن مواجهة النصر...

باسم ياخور عن فيصل القاسم: “أكبر مكبّ نفايات في التاريخ”

متابعة: نازك عيسى حلّ الفنان السوري باسم ياخور ضيفًا على...

أبراج تُصارع ذكريات الماضي: هل برجك من بينها؟

متابعة بتول ضوا هل تشعر أحيانًا أن ذكريات الماضي تطاردك...

تأثير التضخم على المدخرات: كيف تحافظ على قيمة أموالك

ما هو التضخم وكيف يؤثر على المدخرات؟ التضخم هو الزيادة...

“الخارجية” تتسلم البراءة القنصلية من القنصل العام للصومال

متابعة - نغم حسن تسلم السيد راشد عبدالله القصير نائب...

طريقة منزلية سهلة لتجفيف البرتقال.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

يستخدم البرتقال المجفف في المشروبات الساخنة. أو تحضير الكيك الشهي. حيث يمتلك طعماً لا مثيل له.

وفي هذا السياق. إليك طريقة تجفيف البرتقال في المنزل بخطوات سهلة.

اغسلي البرتقال جيداً. وأزيلي أي شوائب على القشرة.

قطّعي البرتقال إلى شرائح رفيعة. كلما كانت الشرائح رفيعة كانت عملية التجفيف اسهل.

وزّعي شرائح البرتقال على صينية.

بواسطة منشفة مطبخ. جففي العصير الزائد من البرتقال عبر الضغط على الشرائح.

حمّي الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.

أدخلي الصينية الى الفرن وغطها بورقة خبز.

اخبزي شرائح البرتقال لمدة 2 الى 3 ساعات. وقلبيها كل ساعة تقريباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي