رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

ستفاجئك.. حِيَل للتخلّص من الملح الزائد في الطعام

متابعة- غرام محمد

في بعض الأحيان تكون كمية الملح المُضافة إلى الطعام خلال الطبخ. أكثر من اللازم. لذا نقدّم لكِ بعض الحيّل للتخفيف من طعم الملوحة وتعديل المذاق قبل الانتهاء من عملية الطبخ:

يمكن وضع حبّة بطاطس مقشّرة في الحساء. وتركها من 5 إلى 10 دقائق قبل إزالتها لامتصاص الملح. كما يمكن إضافة المزيد من المكونات الأساسية والماء. أو الاستعانة بكرات العجين الصغيرة.

في وصفات الطعام التي لا تحتوي على مشتقات الألبان. يمكن إضافة بضع قطرات من عصير الليمون الطازج لامتصاص الملح الزائد.

وفي حالات ملائمة. يمكن استخدام البقدونس. أو الطماطم لأنها تتمتع بقدرة عالية على امتصاص الملح.
يمكن أيضاً استخدام الخل البلسمي. بشرط إضافة كمية قليلة جداً.

وفي عدد كبير من اليخنات. يمكن إضافة الزبدة مع مراعاة أنها ستساهم بسحب كمية أكبر من الماء، لذا يجب التعديل في المكوّنات الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي