رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

امنعي جفاف اللحم أثناء القلي بهذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

عند قلي اللحوم. فإن أكثر المشاكل التي تواجه السيدات هو جفافها. حيث تصبح عصية على المضغ والبلع. وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله. ولهذا من المهم أن تتعلّم ربّة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري. وهي كما يلي:

1- أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة، ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

2- ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي