متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير كوكيز برقائق الشوكولاتة، واتبعي هذه الخطوات. وتمتعي بمذاقها اللذيذ مع عائلتك.
إليكِ طريقة تحضير كوكيز برقائق الشوكولاتة، وفقاً لموقع أطيب طبخة.
المكونات
زبدة 200 غرام
سكر أبيض نصف كوب
سكر أسمر نصف كوب
بيض صفار بيض
فانيليا ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة، السكر الأبيض والسكر الأسمر.
اخفقي المكونات في الخلاط حتى يصبح الخليط كريمي ويذوب السكر.
أضيفي البيض ثم صفار البيض والفانيليا تدريجياً مع الاستمرار بالخلط حتى تتجانس العجينة.
أضيفي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر تدريجياً على خليط العجينة مع الاستمرار بالخلط.
وأضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبي حتى تتوزع الشوكولاتة.
شكلي الكوكيز على شكل أقراص وضعيها في صينية فرن على ورقة زبدة.
أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.