رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ما لا تعرفيه عن سر نجاح الكيك بدون بيض.. تعرفي عليها

متابعة – سوزان حسن

 

لا يُحب الكثير من الاشخاص طعم البيض حتى ولو كان غير ظاهر في الكيك لذلك قد تبحث الكثير من ربات المنزل عن طرق تجهيز الكيك الخالي من البيض سنقدم لك فيما يلي سر نجاح الكيك الخالي من البيض في كل مرة.

 

سر نجاح الكيك الخالي من البيض:

-بسبب عدم وجود البيض في الخليط ، هناك المزيد من فرص عدم تحول الكيكة الخالية من البيض إلى الإسفنج.

-‏ لذلك، احرصي على تسخين الفرن مسبقًا وضعي الصينية في الوسط قدر الإمكان.

-في حالة عدم وجود بيض، تأكدي من استخدام نفس نسبة مكونات الكيك الخالية من البيض.

-‏ واعتمدي البدائل مثل صودا الخبز، وعصير التفاح ، والموز المهروس ، وبذور الكتان ، والخلّ.

-لا تفرطي في خلط الخليط حتى لا تغرق الكيكة في المنتصف عند خبزها.

-لمزيد من النكهة في الكيكة المخبوزة، استخدمي الكريمة الحامضة.

-‏يوفر هذا المكون كمية جيدة من الرطوبة والدهون في الخليط ويمنع تساقط وتغميس الكيكة.

-بمجرد خبز الكيك، أخرجيه من القالب بمجرد إخراجه من الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي