متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير كبيس الزيتون في المنزل. ولكنه غالباً ما تفشلين في ذلك. فيكون مراً أو طرياً.
لا تقلقي وتابعي معنا في هذا المقال. لنعرفك على أسرار كبس الزيتون.
يجب أن يكون الزيتون طازجاً ومقطوفاً حديثاً. وخالي من الرضوض.
يجب أن يحضر المحلول الملحي. بحسب التركيز المناسب للزيتون. أي لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ونصف ملح خشن.
يجب أن يكون الزيتون مغموراً تماماً بالمحلول الملحي.
يجب تعقيم الأوعية الزجاجية قبل وضع الزيتون. وذلك بغسلها بالماء المغلي.