رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

هل يسبب الزنجبيل السكتات الدماغية؟!

فوائد الزنجبيل للصحة العامة يُعتبر الزنجبيل من الأعشاب الطبيعية التي...

مسار ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

طريقة عمل السباغيتي مع كرات اللحم والصلصة الحمراء

لوجبة السباغيتي الكثير من العشاق، فهي من أشهر وجبات المطبخ الإيطالي، ويمكن طهيها بطرق متعددة ومع صلصات مختلفة، واليوم اخترنا لك طريقة عمل السباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم.

المكونات:

1 حبة فلفل أحمر منزوعة البذور

1 حبة بصل

300 غرام لحم بقري

300 غرام طماطم كرزية

نصف باقة ريحان مقطعة

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

400 غرام معكرونة سباغيتي

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ثم قطعي الفلفل والبصل لقطع صغيرة وضعيها في الصينية، وزيدي الطماطم إليها، ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود واضيفي كرات اللحم إليها.

ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والريحان على كرات اللحم ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تنضج كرات اللحم.

اغلي السباغيتي في الماء الساخن واتبعي التعليمات الموجودة على عبوتها، ثم اضيفي السباغيتي مع القليل من ماء غليانها إلى كرات اللحم، واخلطيها جيدًا وابرشي فوقها الجبنة وقدميها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي