رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري فطيرة الدجاج بطريقة صحّية

متابعة: روان ديوب

 

حضّري وصفة دجاج تقليدية بطريقة لذيذة وسهلة من خليط الخضار المتبقي في نهاية الأسبوع بالإضافة إلى الفطيرة ذات السعرات الحرارية العالية.

ولاختصار وقتك قدر الإمكان قطّعي الخضار في الليلة السابقة.

مكونات فطيرة الدجاج

نصف كيلو من  صدور الدجاج النيئة منزوعة العظم منزوعة الجلد.

كوبان  من الفطر.

1/3 كوب من البازلاء المجمدة

1/3 كوب ذرة مجمدة

2 جزر مقسمة إلي  مكعبات

و2 سيقان كرفس مقسمة إلى  شرائح

1  ثمرة فلفل حلو مقسمة إلى مكعبات

و1 بصلة  صغيرة مقطعة إلى مكعبات

بالإضافة إلى1 علبة كريمة منخفضة الصوديوم مكثفة من شوربة الدجاج

2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف

1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم

و1 ملعقة صغيرة مسحوق بصل

1 ملعقة صغيرة بذور كرفس

أيضاً 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

زيت زيتون بخاخ طبخ

طريقة تحضير فطيرة  الدجاج

أحضري إناء للطهي ثم رشي بداخله  زيت زيتون، وضعي صدور الدجاج في طبقة واحدة في قاع الطاهي البطيء.

ثم وزعي جميع الخضار المقطعة بالتساوي فوق الدجاجـ وبعدها أضيفي الأعشاب والبهارات بالتساوي فوق الخضار. ثم اسكبي حساء الدجاج بالكريمة المكثفة بالتساوي على الدجاج والخضروات. بعدها قومي بتغطية المزيج وأطهيه على نار هادئة لمدة ثماني ساعات.

وعند الانتهاء أفرمي الدجاج بشوكتين، وستلاحظين أن الأمر سيكون  سهلاً لأن الدجاج سيصبح رطباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي