رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال الخليج: العربي القطري يستقبل الاتفاق السعودي

تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال...

هل تستخدمون زيت القلي أكثر من مرة؟ انتبهوا لهذا الخطر الكبير

متابعة- غرام محمد

وجد باحثون شاركوا في دراسة أميركية أجريت مؤخراً صلة بين استخدام زيت القلي مرات عدة. وتكون الورم لدى النساء مسبباً سرطان الثدي تحديداً.

وأشارت الدراسة التي أجريت في جامعة إلينويز في الولايات المتحدة الأميركية. ونشرت نتائجها إلى أن عدم تغيير زيت القلي بعد استخدامه مرتين على الأكثر. يعود بأضرار كبيرة على الصحة.

ولفتت إلى أن تغييرات كيميائية تطرأ على تركيبة هذا الزيت. بسبب ارتفاع درجة حرارته أثناء القلي. وأنه يطلق مواد مؤذية للصحة في حال تم تسخينه مجدداً.

ولهذا نصح الباحثون المشاركون في الدراسة الى عدم استخدام الزيت لقلي مختلف انواع الطعام أكثر من مرة الى مرتين على الأكثر. داعين الى أخذ الأمر على محمل الجد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي