رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

إليك هذه التعليمات الأساسية.. لتحضير الأرز كما في المطاعم

متابعة- غرام محمد

يعتبر تحضير الأرز من التحدّيات التي تواجهها الكثيرات. فكل ربّات المنازل يردن تحضيره والحصول على نتيجة المطاعم. وإذا كنتِ من هؤلاء. يجب أن تتبعي هذه النصائح:

1 اغسلي الأرز جيداً حتى يتخلص من أعلى نسبة من النشاء. فذلك يمنع التصاق الحبّات وتعجّن الطبق.

2 من الضروي أيضاً أن تنقعي الأرز بعدها من 30 دقيقة إلى ساعة واحدة.

3 أما أثناء الطهو فيمكنك أن تتبعي الطريقة المعتمدة في الكثير من المطاعم، بحيث تضعين الأرز مع كمية مناسبة من الماء على النار على أن تضيفي ملعقة طعام من زيت الزيتون ونصف ملعقة وسط من الملح. ويجب أن تغطّي الوعاء وتنتظري لمدة 15 إلى 20 دقيقة. لكن اعلمي أن عملية طهو الأرز البنّي غير المنقوع قد تستغرق من 45 إلى 50 دقيقة.

وانتبهي إلى عدم رفع الغطاء عن وعاء الطهو مرات عدة. لأن هذا يبطّئ نضوج الأرز. وإذا أردت التخلّص من المزيد من النشاء. أضيفي رشّة من الزعفران في بداية عملية الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي