متابعة _ لمى نصر:
من المعروف أن الملفوف من الخضار الورقية. التي تحتوي على العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.
وتعد شوربة الملفوف من أسرع الطرق لتخفيف الوزن. فهي تساعد على خسارة 4.5 كيلو من الوزن. خلال سبعة أيام فقط.
إليك طريقة تحضير شوربة الملفوف لحرق الدهون.
المقادير.
7 حبّات كبيرة من البصل الأخضر.
علبة من الطماطم المُقطعة.
رأس كبير من الملفوف.
حبتان من الفلفل الأخضر الحلو.
الكرفس.
عبوة من خليط شوربة الدجاج الفورية.
ملح، وفلفل أسود، وكاري، والبقدونس حسب الرغبة.
التحضير.
نقطع الخضار إلى قطع بأحجام من صغيرة إلى متوسطة. ونضعها في قدر.
نُغطي الخضار بالماء. ونتركها لعشر دقائق على الماء. إلى أن تغلي.
نخفض الحرارة. ونترك الخضار إلى أن تُصبح طرية. وبالهناء والشفاء.