متابعة _ لمى نصر:
إن كثرة تناول اللحوم الحمراء. يزيد نسبة الدهون في الجسم. ويزيد أيضاً نسبة اليوريا في الدم. مما يعرضك للأمراض المزمنة.
في هذا المقال. سنستعرض لك الفوائد من تقليل تناول اللحوم الحمراء.
قد يساعد الحد من تناول اللحوم. على إنقاص الوزن والمحافظة عليه.
يساعد الحد من تناول اللحوم. في تقليل خطر الإصابة ببعض أنواع السرطان. حيث ارتبط تناول الكثير من اللحوم. بزيادة خطر الإصابة بسرطان القولون والمستقيم. وخطر الإصابة بأمراض السرطان الأخرى.
انخفاض خطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان. بالإضافة إلى تحسين مقاومة الأنسولين. وانخفاض خطر الإصابة بمرض السكري.