رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

بطعم خيالي..حضري مشروب السحلب بالقرفة والجوز بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

يعتبر السحلب بالقرفة والجوز مشروب شعبي منتشر بكثرة في فصل الشتاء لما له من فوائد عديدة . حضريه وفقاً لموقع “سيدتي” وقدميه لعائلتك اليوم.

المكونات :

– حليب : 3 اكواب (سائل)
– سكر : ربع كوب
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– جوز الهند : حسب الرغبة (للتزيين)
– القرفة : حسب الرغبة (مطحونة / للتزيين)
– الجوز : حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير:

ضعي الحليب مع السّكر والنّشا في قدر سميك القاعدة على نار هادئة.

باستخدام المضرب اليدوي، استمري في التّحريك لمدّة خمس دقائق ليصبح المزيج سميك القوام.

ارفعي القدر عن النار. ثم وزعي المزيج في أكواب التقديم.

زيني وجه الأكواب بجوز الهند، والقرفة المطحونة، والجوز. وقدمي السحلب ساخناً أو دافئاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي