متابعة _ لمى نصر:
القرفة نوع من أنواع التوابل. لها طعم شهي ورائحة زكية. تستخدم في الحلويات أو الأطعمة أو المشروبات. ولها فوائد عديدة.
في هذا المقال. سنعرفك على 6 أسباب ستدفعك لإضافة القرفة إلى أطباقك.
القرفة غنية بالألياف. فهي تمنحك شعوراً بالامتلاء،.وتساعدك على محاربة التوق الشديد للأكل. كما أنها تعزز عملية الأيض.
القرفة لها خصائص مضادة للميكروبات. تساعد على علاج البثور.
قد تساهم الجذور الحرة في شيخوخة الجلد المبكرة. مما يتسبب في ظهور التجاعيد الدقيقة. والتصبغات والبشرة الباهتة. وتعمل مضادات الأكسدة الموجودة في القرفة. على إبطاء هذه العملية. بتوفير حماية لخلايا الجلد من هذا الضرر.
قد يؤدي اتباع نظام غذائي غني بالدهون. إلى الإصابة بأمراض القلب. لكن إضافة بعض القرفة إلى طعامك. قد تساعد في تقليل هذا الخطر.
تعمل القرفة على زيادة نشاط الدورة الدموية. وجلب الدم والأكسجين إلى الجلد. وتحتوي على مادة كيميائية قابضة. تقلص أو تضيق أنسجة الجسم.
للقرفة خصائص مضادة للالتهابات. بل ويمكنها حتى أن تخفف التورم.