رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

 ما هي حقيقة “منع” مطرب مغربي من الغناء في مصر؟

نفى الفنان المغربي محمد الريفي الأخبار المتداولة على منصات...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثانية: التعاون السعودي يواجه الخالدية البحريني

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق القوة الجوية العراقي ضيفاً على...

لتعقيم أرضيات الحمامات.. إليك هذه الطرق

أهمية تعقيم أرضيات الحمامات بانتظام تُعتبر الحمامات من الأماكن الأكثر...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

بمكونات منزلية بين يديكِ.. حضري صلصة الترياكي

متابعة- بتول ضوا

بمكونات بسيطة ومتوفرة لديكِ حضري صلصة الترياكي المنزلية وقدميها مع الدجاج أو بحسب الرغبة

المقادير

– النشاء : ملعقة كبيرة

– الصويا صوص : ثلث كوب

– السكر البني : ربع كوب

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)

– العسل : 2 ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– السمسم : ملعقة صغيرة

– البصل الأخضر : عود (مفروم)

– النودلز : عبوة

طريقة التحضير

اخلطي النشا مع ربع كوب ماء واتركيه جانباً.

في قدر على نار متوسطة، امزجي الصويا والسكر والثوم والزنجبيل والعسل مع كوب من الماء.

أضيفي النشا بالماء إلى الخليط وحركي حتى يبدأ المزيج بالتكاثف واتركيه جانباً.

ضعي ربع كوب من الصوص في كوب واتركيه جانباً.

قبل التقديم انثري السمسم والبصل الأخضر وقدميه مع النودلز أو الدجاج أو بحسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي