رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

فيلم “غلادياتور 2”: أزمات العصر الحديث من خلال مرآة التاريخ 

يقدم فيلم "غلادياتور 2"، من إخراج المخرج العالمي ريدلي...

ممارسات تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم

فهم ارتفاع ضغط الدم وأسبابه ارتفاع ضغط الدم هو حالة...

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

جرّبي هذه الطريقة.. لحفظ النعناع الأخضر لمدة طويلة

متابعة- غرام محمد

لا يمكنك التخلّي عن النعناع الأخضر. فهو مكون أساسي من مكونات مطبخك وتستخدمينه عادة في تحضير مختلف أطباق السلطة. كما يمكنك أن تمضغي أوراقه لإزالة رائحة الفم الكريهة. ومن المفيد أن تلجئي إليها لتحضير خلاصة صحية.

أما التحدي الأكبر الذي قد يواجهك بعد شراء باقات النعناع فهو كيفية حفظها لأطول مدة ممكنة قبل الاستخدام من دون أن تذبُل أو تتعفّن. فإذا كنت تجدين أن طريقة لفّ الأغصان بالورق أو المحارم الورقية لا تؤدي إلى النتيجة المطلوبة. ندعوك إلى أن تجرّبي طريقة أخرى جديدة. وهي تقوم على هذه الخطوات السهلة.

1 تُنظّف باقة النعناع من الأوراق التالفة أو الصفراء.

2 تُغسل الباقة جيداً لتخليصها من آثار الأوساخ والرمل والغبار.

3 تُنزع الأوراق عن الأغصان ثم تُفرم جيداً.

4 توزَّع الأوراق المفرومة مع الماء على مربعات قالب مخصّص لصنع مكعبات الثلج.

5 يوضع القالب في الفريزر. ويمكن استخدام المكعبات عند الحاجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي