رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

حضريها لعائلتك.. بطريقة سهلة قوارب البطاطس والدجاج

متابعة – نغم ابراهيم

تعد الدجاج والبطاطا . من أشهى الوجبات على السفرة . تعلمي إعدادها بسهولة وقدميها على سفرتك ساخنة

المقادير

– البطاطس : 4 حبات
– الزيت : ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي / مقطع قطع صغيرة)
– جبن الشيدر : كوب ونصف
– جبن كريمي : كوب
– السبانخ : نصف كوب (مطبوخ)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن حتى 200 درجة مئوية.

2- تدهن البطاطس بالزيت وترش بالملح والفلفل.

باستخدام شوكة، تصنع عدة مجموعات من الثقوب في مقدمة وخلف البطاطس.

3- تخبز لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو حتى تنضج من الداخل.

4- بمجرد أن تنضج البطاطس وتبرد بدرجة كافية للتعامل معها، تقطع البطاطس نصفين بالطول، وباستخدام الملعقة، نزيل القلب لتشكيل وعاء يشبه القارب.

5- في مقلاة على النار بها القليل من الزيت، تشوح صدور الدجاج حتى يتحول لونها من الوردي إلى الأبيض.

6- يخلط الدجاج مع قلب البطاطس مع نصف كوب (من الشيدر والسبانخ) ويقلب حتى يتجانس.

7- توزع الحشوة بالتساوي في قوارب البطاطس ويرش على الوجه المتبقي من جبن الشيدر.

8- تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي