متابعة _ لمى نصر:
تعد صدور الدجاج من ألذ الأجزاء في الدجاج. والتي يتم طهوها مع الكثير من الأطباق.
ولكن من المشاكل التي تواجهها سيدات المنازل. أثناء طهو صدور الدجاج. أنها تصبح جافة بعد السلق.
ولحل هذه المشكلة. ضعي الصدور النظيفة في وعاء الطهو. وقبل أن تضيفي الماء. قومي بتقليبها على نار هادئة لبعض الوقت. بعد ذلك أضيفي الماء مع أعواد القرفة. وقطع البصل. واتركي الخلطة على النار. إلى أن ينضج اللحم تماماً.
وفي حل آخر. انقعي الدجاج قبل الطهو بليلة واحدة. وفي اليوم التالي يجب إضافة القليل من اللبن الزبادي إليه. قبل الطهو.
ولا تغفلي أنه يجب استخدام قطع متوسطة الحجم. أي غير سميكة وغير رقيقة. ومن المهم عدم الطهو حين تكون القطع مجمدة.