رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الجبن القريش: خيار غذائي منخفض السعرات لإنقاص الوزن

يعتبر إنقاص الوزن هدفًا صحيًا شائعًا يتطلب إجراء تغييرات...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

ويليام وكيت يعبران عن حزنهما لوفاة شابة بسبب السرطان

عبّر الأمير ويليام وكيت ميدلتون عن تقديرهما العميق للمراهقة...

للحصول على مذاق الشواء اللذيذ بدون الحاجة للشواية.. إليك هذه الحيل

متابعة – علي معلا:

مذاق الشواء ورائحته مميزان للغاية، ولكن من الصعب إقامة حفل شواء يومياً للحصول على هذا الطعم الرائع.

ولكن يمكنكِ استخدام بعض من الحيل التالية للحصول على النتيجة نفسها:

1. اللحم المقدد.

استخدمي اللحم المقدد، كل ما عليكِ تقطيعه وإضافته على الطعام، فهو يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون، التي ستحترق سريعاً وتعطي الطعام رائحة ونكهة الشواء.

2. مشروب الشعير الداكن في التتبيل.

استخدمي مشروب الشعير الداكن في التتبيل، وسيعطيكِ نكهة الطعام المدخن.

3. العسل الأسود.

استخدمي العسل الأسود فهو كذلك يعطي الطعام نكهة الشواء، كما أنه يدخل في صنع العديد من صوصات الباربكيو.

4. توابل الشواء.

استخدمي توابل الشواء، وهي توابل يتم تحميصها وتضفي نكهة الشواء عليها بصورة طبيعية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي