رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

كيف تعرف أنك مراقب من خلال كاميرا هاتفك؟!

مقدمة في عالمنا المعاصر، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا لا يتجزأ...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

بدون أن يتشرب الزيت.. طريقة رائعة لقلي القرنبيط

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر طبق القرنبيط المقلي من الأطباق الشهية. خاصة مع صلصة الطحينية. أو مع الليمون الحامض. ولكن الزيت الزائد في القرنبيط. قد يجعله طبقاً مزعجاً لبعض الأشخاص. فما الحل.

اتبعي هذه الخطوات البسيطة. لمنع تشرب القرنبيط للزيت.

أولاً. اسلقي قطع القرنبيط إلى أن تنضج بشكل جزئي.

بعد ذلك صفيها من الماء. وأضيفي إليها كوبين من اللبن الزبادي وبيضتين. وكوب وربع من دقيق القمح. وفصين مفرومين من الثوم. والقليل من الملح والفلفل والكمون. والكزبرة المجففة.

ثم اتركيها لمدة 5 دقائق.

بعد ذلك. انزعي القطع من المزيج. وقومي بقليها بعد تحضير الزيت. وعندما تنضج صفيها من الزيت. وستلاحظين أنها لم تمتص الكثير منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي