متابعة _ لمى نصر:
يعتبر طبق القرنبيط المقلي من الأطباق الشهية. خاصة مع صلصة الطحينية. أو مع الليمون الحامض. ولكن الزيت الزائد في القرنبيط. قد يجعله طبقاً مزعجاً لبعض الأشخاص. فما الحل.
اتبعي هذه الخطوات البسيطة. لمنع تشرب القرنبيط للزيت.
أولاً. اسلقي قطع القرنبيط إلى أن تنضج بشكل جزئي.
بعد ذلك صفيها من الماء. وأضيفي إليها كوبين من اللبن الزبادي وبيضتين. وكوب وربع من دقيق القمح. وفصين مفرومين من الثوم. والقليل من الملح والفلفل والكمون. والكزبرة المجففة.
ثم اتركيها لمدة 5 دقائق.
بعد ذلك. انزعي القطع من المزيج. وقومي بقليها بعد تحضير الزيت. وعندما تنضج صفيها من الزيت. وستلاحظين أنها لم تمتص الكثير منه.