رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

أخطاء تتلف البطاطس الودجز البيتي..تعرفي عليها

متابعة ـ سوزان حسن

البطاطس الودجز طبق جانبي لذيذ وجميل الشكل عند تحضيره في المناسبات ، ولكن ليحضر بالطعم والشكل المقدمة في المطاعم يجب الانتباه لعدة نقاط هامة سنتعرف عليها في السطور التالية .

 

1-البطاطس النيئة:
يجب الانتباه أن البطاطس الودجز لا تحضر بالبطاطس النيئة بل يجب أن تسلق في مياه مغلية لمدة 5 دقائق لا أكثر ولا أقل، حتى لا تبقى نيئة أو تتفتت مع التسوية الطويلة.

2-التقطيع:
لا تقطع البطاطس بأحجام كبيرة جدًا أو صغيرة حتى تبقى بشكلها وتتحمل التسوية التي تبدأ بالسلق ثم الشوي في الفرن.

 

3-البهارات الطازجة:
عند تتبيل البطاطس الودجز بعد السلق وقبل دخولها الفرن، يجب أن تتبل بتوابل وبهارات ناعمة بودرة وليس توابل ورقية طازجة كاملة الحجم لأنها ستحترق عند دخولها الفرن مع الحرارة وتفسد طعم البطاطس.

 

4-النار العالية:
يجب أن توضع البطاطس الودجز على حرارة متوسطة عند وضعها في الفرن، حتى تعطي لها الفرصة للتسوية الكاملة من الداخل جيدًا دون أن تحترق من الخارج.​

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي