رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

لن تقومي بها مرة أخرى.. أخطاء تفعلينها عند إستخدام الزبدة

متابعة – نغم إبراهيم

تدخل الزبدة في العديد من وصفات الحلويات الشهيرة منها الكيك. البسكويت بالزبدة الكرواسون وغيرها. قد نقوم في بعض الأحيان بتطبيق وصفة الحلى بالطريقة الخاطئة. من خلال استعمال المكونات دون الالتزام بقواعد التحضير. مما يؤدي الى نتيجة غير متوقعة. دون معرفة السبب وراء ذلك.

اكتشفي اذا ما هي الأخطاء التي تقومين بها خلال استعمال الزبدة :

1- استعمال الزبدة على درجة حرارة خاطئة:

بعض الوصفات تحتاج الى الزبدة السائلة والساخنة، أما الأخرى فيفضل أن نضيف اليها الزبدة بدرجة حرارة الغرفة أو عندما تكون باردة.
استعمال الزبدة بدرجة حرارة مختلفة عن تلك المذكورة في الوصفة من الأخطاء الأكثر شيوعاً، لذا من الأفضل الالتزام بالدرجة المطلوبة وعدم الاستخفاف بهذه النصيحة.

2- عدم الالتزام بالوصفة:

تتطلب بعض الوصفات استعمال الزبدة مع المكونات الجافة، إضافتها الى البيض أو خفقها مع السكر والسبب وراء ذلك أن الزبدة تتفاعل بطريقة معينة مع المكونات حسب حرارتها، قوامها. لذا التزمي بالوصفة.

3- استعمال نوع الزبدة الخاطئ:

من المهم جداً عند شراء الزبدة الانتباه الى محتوياتها. هناك الزبدة غير المملحة التي تستعمل في وصفات الحلى اجمالاً والزبدة المملحة لدهنها أو لاضافتها في وصفات العجين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي