رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

هذا ما يجب إضافته إلى ماء السلق ليصبح تقشير البيض سهلاً

متابعة- غرام محمد

يعتبر طبق البيض المسلوق من أساسيات الطعام الصحي. فهو يحتوي على الكثير من المغذيات الأساسية التي يحتاج إليها الجسم لأداء وظائفه الحيوية.

ولهذا يوصي خبراء التغذية بتناوله حتى خلال اتباع حمية تساعد على خسارة الوزن. لكن يبقى أن بعض سيدات المنازل لا يرغبن في تحضير هذه الوصفة رغم سهولتها. ويعود هذا إلى أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد السلق. فقشره ينقسم أحياناً إلى قطع صغيرة جداً تصعب إزالتها.

فإذا كنت من هؤلاء. ندعوك إلى أن تتّبعي طريقة سريعة جداً تجعل عملية تقشير البيض من أكثر المهمات سهولة.

ومن أجل هذا أضيفي ملعقة وسط من الملح إلى الماء بعد وضعه على النار. وقبل أن تضيفي البيض. فهذا سيساعدك على تقشير البيض بسهولة لأنه يجعل القشر ينقسم إلى قطع كبيرة وليس إلى أجزاء صغيرة جداً. إذاً الأمر يستحق المحاولة. فلا تنسي هذا أبداً. وهكذا سيكون في إمكانك أن تضيفي طبق البيض المسلوق إلى مائدة فطور عائلتك بين الحين والآخر وأنت تبتسمين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي