رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

طبق مميز لحفلة رأس السنة..طريقة تحضير اللازانيا اللذيذة

متابعة – سوزان حسن

قد ترغبين بتقديم طبق مميز في حفلة عيد الميلاد وتعد اللازانيا الطبق المثالي ،حيث تعد اللازانيا أحد أنواع الباستا الشهيرة، وتختلف طريقة عملها اعتماداً على الحشوة التي ترغبين بها، سنقدم في هذا المقال طريقة عمل اللازانيا.

طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم:

نقدم لك طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم والبشاميل، هذه الوصفة تحتاج إلى ساعة تقريبًا ما بين تحضير وطهي.

تجدر الإشارة إلى أن القطعة الواحدة من هذه اللازانيا تحتوي على حوالي 420 سعرة حرارية، و45 غرام من الكربوهيدرات، و17 غرام من الدهون.

 

مكونات اللازانيا باللحم المفروم:

تشمل مكونات اللازانيا على ما يأتي:

1_ شرائح اللازانيا.500 غرام من اللحم المفروم.

 

2_ كوب من جبنة الموتزاريلا المبروشة.

3 _ نصف كوب من جبنة البارميزان المبروشة.

4_  2 حبة متوسطة الحجم من البصل المفروم.

5_ فصين من الثوم المفروم.

6_ كوب من صلصة الطماطم.

7_ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

8_ ملعقة صغيرة من الريحان.

9_ رشة من الملح والفلفل الأسود.

10_ القليل من زيت الزيتون.

 

أما مكونات البشاميل تشمل ما يأتي:

1_ كوب من الطحين.

2_ 4 أكواب من الحليب.

3_ 150 غرام من الزبدة.

4_ فلفل أسود وملح حسب الحاجة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي