متابعة ـ سوزان حسن
تعرفي على طريقة عمل عجين خبز الصاج معنا اذا كنت من عشاق تحضير الخبز في المنزل وتبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة بمكونات قليلة.
المكوّنات:
١-زيت نباتي
نصف كوب
٢-دقيق
كوبان
٣-ماء
نصف كوب
٤-ملح
رشة
طريقة التحضير:
١-في وعاء، أخلطي الدقيق، الملح، الزيت والماء حتى تحصلي علي عجينة متماسكة.
٢-غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق واتركي العجينة ترتاح.
٣-شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة.
٤-خذي كرة من العجين وضعيها على سطح العمل المنثور بالدقيق. افرديها بواسطة النشابة حتى تحصلي على شكل دائرة. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
٥-سخّني الصاج على نار متوسطة، أضيفي قطع العجين واطهي الخبز حتى ينضج من الجهتين.