رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

خطأ ترتكبينه عند طهو المعكرونة.. يجعلها بلا طعم

متابعة- غرام محمد

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها. ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة. لكن من أجل الحصول على أفضل النتائج. من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء. فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً. عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة. فتصبح بلا طعم. وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية. أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة. إذاً لا تنسي هذا أبداً لكي تحصلي على طبق معكرونة ناجح. ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة. علماً أن من الأفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة. أو أي مشاكل صحية أخرى. فالاعتدال هو الأحل الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي