رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 نصائح لجعل منزلك واحة سعادة وهدوء

متابعة بتول ضوا منزلنا هو ملاذنا الآمن، حيث نشعر بالراحة...

مرض الكلى المزمن: أسبابه وعلاجه وطرق الوقاية

مرض الكلى المزمن هو حالة صحية خطيرة تصيب ملايين...

تعرف على علامات نقص الوزن لدى الأطفال..

قد يفوت الوالدان علامات نقص الوزن. تشير تقارير مراكز...

التخلص من الشعور بالفراغ: دليل شامل وطرق فعالة

متابعة بتول ضوا يشعر الكثير من الناس بالملل والفراغ في...

الدوري السوري (2): الكرامة يلاقي الجيش

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة...

إليكِ طريقة تحضير معكرونة بالكريمة والدجاج

متابعة: روان ديوب

 

حضري أشهى معكرونة بالكريمة والدجاج باتباع هذه الخطوات. في حال كنتِ بحثين عن طبق رئيسي كريمي ولذيذ بمكونات بسيطة متوفرة لديك في المطبخ.

 

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكوّنات

معكرونة مسلوقة – 500 غرام

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

جبن موزاريلا مبشور – كوب

بصل مفروم – 1

كريمة طبخ كوب

ثوم مفروم – فصّان

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير

سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.

 

أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع البصل والثوم حتى يتغير لونها.

ثم أضيفي المعكرونة والكريمة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي خليط المعكرونة والدجاج في صينية فرن. وأضيفي الجبن وأدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى يذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي