متابعة – لجين اسماعيل :
مع فتحه وإغلاقه باستمرار. سرعان ما قد يصبح البراد عشًا للميكروبات. وغير مناسب لتخزين المواد الغذائية. لذا فإن الطريقة الفعالة لتنظيف البراد. تكمن في استخدام البيكنغ صودا المخففة بالماء الساخن. إليك الطريقة.
ضعوا ثلاث ملاعق كبيرة من البيكنغ صودا في وعاء. ثم اضيفوا نصف ليتر من الماء الساخن إلى الوعاء. رطبوا الاسفنجة بالمزيج. بعد ذلك امسحوا رفوف البراد بالاسفنجة.
مرروا الاسفنجة على الفواصل. ودرج الخضار ورفوف الباب.
ومن ثم مرروا الاسفنجة على مفاصل الباب والمسكة.
اغسلوا الاسفنجة جيدا بالماء الساخن. ومرروا الاسفنجة من جديد على جميع اجزاء البراد لتنظيفها جيدا. بعد ذلك نشفوا بواسطة فوطة مايكروفايبر.