رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أسهل طريقة.. لعمل حليب اللوز

متابعة- غرام محمد

يعدّ حليب اللوز من المنتجات القائمة على النبات بشكل كامل. وهو ما يجعله مناسباً للنباتيين وغيرهم من الأشخاص الذين يتجنَّبون منتجات الألبان. كما أن حليب اللوز مناسب جداً للأشخاص الذين يعانون من حساسية من منتجات الألبان. ومن يريدون فقدان الوزن. وتقليل السعرات الحرارية في الوجبات.

المكونات هي:

كوب من اللوز الخام.
4 أكواب من الماء المفلتر.
رشة من الملح.

في وعاء كبير الحجم. ضعي اللوز. وغطيه بالماء.وانقعيه في الماء طوال الليل.

بعد مرور الوقت. اغسلي اللوز المنقوع جيداً. ثم ضعيه في الخلاط مع الماء الملفتر ورشة من الملح.

شغلي الخلاط على سرعة مرتفعة مدة دقيقة.

استخدمي قطعة من القماش القطني لتصفيه المزيج السائل / الحليب وضعيه في وعاء كبير.

احتفظي بالحليب في زجاجة. وأحكمي إغلاقها. وبإمكانك تخزينها في الثلاجة لمدة ما بين 3 – 5 أيام.

قبل التقديم. رجّي الزجاجة جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي