رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

لتنجحي في تحضير مخلل الزيتون الأسود من أول مرة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

الزيتون المخلل من أفضل أنواع المخللات، كما تفضل العديد من السيدات إعداده في المنزل بطرق ووصفات مختلفة حسب رغبتها، ويحتوي الزيتون المخلل على الكثير من الفوائد التي يحتاجها الجسم عند تناوله باعتدال.

وفي هذا المقال سوف نستعرض وصفة شهية لإعداد الزيتون المخلل في المنزل بخطوات سهلة:

مقادير زيتون أسود مخلل:

1. زيتون أسود.

2. خل.

3. ملح.

4. ثوم.

5. فلفل حار.

6. زيت عباد الشمس.

7. عصير ليمون.

طريقة تحضير زيتون أسود مخلل:

1. اخلطي الزيتون الاسود مع الملح وعصير الليمون والخل والقليل من الماء.

2. ضيفي زيت عباد الشمس والثوم دون تقشيره.

3. ضعي الزيتون في البرطمان واحفظيه لمدة 20 يوم قبل الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي