رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة في شحن الهاتف تدمر بطاريتك دون أن تدري!

  متابعة- بتول ضوا مع تزايد اعتمادنا على الهواتف الذكية في...

وصفة صحية لتحضير الشيبس بنكهتك المفضلة

طريقة سهلة وصحية لتحضير الشيبس في المنزل نحن جميعًا نعشق...

6 أسباب لظهور نتوءات بيضاء على الشفاه: متى يجب عليك القلق؟

قد تظهر نتوءات بيضاء صغيرة على الشفاه، وغالبًا ما...

كأس إسبانيا: ريال مدريد في ضيافة سوسيداد

ينزل فريق ريال مدريد في ضيافة ريال سوسيداد، اليوم...

وفاة 6 أطفال رضع في غزة متجمدين من البرد القارس

متابعة - نغم حسن أسفر البرد القارس الذي يجتاح المنطقة...

جربيها.. حيلة ذكية لانقاذ اللحم المحترق أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد، فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه، ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل، ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء العملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات، بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي