رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

طريقة عمل الحبار المقلي.. أطيب المأكولات البحرية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المأكولات البحرية الشهية والمفيدة، وجربي الحبار المقلي وقدمي بجانبه الكاتشاب والمايونيز بحسب الرغبة.

المقادير

– الحبار : نصف كيلو (مقطع حلقات)

– عصير الليمون : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : كوب

– مسحوق الثوم : ملعقة صغيرة

– البصل : 2 كوب (عصير بصل)

– البيض : 2 حبة

– طحين : كوب

– فتات الخبز : 2 كوب

– الزيت : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي حلقات الحبار وتبليها بعصير البصل، الملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومسحوق الثوم وعصير الليمون.

يخفق البيض في صحن عميق.

يوضع كل من الطحين وفتات الخبز في أطباق منفصلة.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار مرتفعة.

يؤخذ كمية مناسبة من الحبار ويوضع في الطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

يقلى الحبار في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.

كرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يصفى الحبار على المحارم الورقية جيداً من الزيت.

يقدم مع المايونيز والكاتشب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي