متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير طبق دجاج مميز لضيوفك. ولكنك محتارة في اختياره. لا تفكري كثيراً. وتعلمي معنا طريقة تحضير أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة.
المكونات.
كركم.
بابريكا.
ملح.
بهارات.
فلفل أسود.
ليمون.
زيت زيتون.
أفخاذ دجاج.
بصل مقطع.
بطاطس.
ثوم.
طريقة التحضير.
حضّري الصوص الخاص بالفخارة. بمزج البهارات والثوم والزيت معاً. وخليط آخر من الملح والفلفل. وغطي أفخاذ الدجاج بها.
قومي بتقطيع البصل والبطاطس في وعاء واحد. واخلطيها معاً بنفس الصوص.
ضعي كل المقادير معاً في الفخارة. وأضيفي القليل من الزيت وورق الغار. ثمّ غطّيها بالقصدير. وضعيها بالفرن ل25 دقيقة.