رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

للتمتع بمذاقه خلال الشتاء.. إليك طريقة تحضير السحلب في المنزل

متابعة – علي معلا:

يعتبر السحلب من الحلويات اللذيذة والتي تمد الجسم بالطاقة، كما أنه يتمتع بالعديد من الفوائد الصحية ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة صناعة السحلب في المنزل.

المقادير:

-1000 مل حليب.

-7 ملاعق كبيرة مسحوق سحلب.

-رشة قرفة مطحونة.

-مكسرات مجروشة.

مسحوق السحلب:

-كوب أرز مطحون ناعماً.

-كوب سكر بودرة.

-كوب كريم شانتيه بودرة.

-كوب حليب مجفف.

-6 ملاعق كبيرة نشا ذرة.

-6 حبات مستكة مطحونة.

-نصف ملعقة كبيرة فانيليا.

طريقة التحضير:

1. حضري مسحوق السحلب، اخلطي جميع المكونات معاً جيداً، واحفظي المسحوق في برطمان محكم الغلق.

2. حضري مشروب السحلب، ضعي الحليب في قدر مناسبة، وأضيفي إليه مسحوق السحلب، وقلبي.

3. ضعي القدر على النار، واستمري في التقليب، حتى تحصلي على قوام كثيف قليلاً.

4. أضيفي القرفة في هذه المرحلة، حتى تذوب مع المشروب.

5. يمكنكِ إضافة مزيد من السكر، حسب رغبتك.

6. صبي في الأكواب، وزيني بالمكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي