رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

لإعادة تسخين الدجاج المقلي.. تعرفي على أفضل الطرق

متابعة: روان ديوب

 

يتميز الدجاج المقلي بأنه من الأكلات العالمية المعروفة حول العالم، وتعتبر عند الكثير من الأشخاص وجبتهم المفضلة.

 

وفي حال توفر لديك المزيد من الدجاج المقلي لحفظه كوجبة غداء في اليوم التالي. إليك أهم الطرق لإعادة تسخينه بالطريقة المثالية، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي:

لا بد من استخدام الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن ذات الحواف لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن. وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.

يجب حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل. هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.

من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن، والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن. ولا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين. فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي