رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بدون تعب.. إليك طرق حفظ الكوسا لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

إن كنتِ امرأة عاملة. وتحتاجين لتخزين بعض الخضراوات التي تأخذ بعض الوقت في إعدادها. وخاصة تلك التي يتعين عليكِ حفرها. مثل الكوسا والباذنجان. نقدم لك طريقة تخزين الكوسا للحشي. والكوسا للطبخ.

طريقة تخزين الكوسا المقورة:

قومي بغسل حبات الكوسا جيداً.
قوري حبات الكوسا وأفرغي قلبها باستخدام أداة التقوير (المحفرة).
أعيدي غسل حبات الكوسا جيداً بعد عملية التقوير.
جففي حبات الكوسا جيداً.
ضعي حبات الكوسا بعد التأكد من تجفيفها بداخل أكياس حفظ الطعام بالفريزر، مع الحرص على تفريغ الهواء من الأكياس.

طريقة تخزين الكوسا للطبخ:

اغسلي حبات الكوسا جيداً، وتأكدي من تجفيفها بورق المطبخ النظيف.
قطعي الكوسا إلى شرائح سميكة.
اسلقي شرائح الكوسا في ماء ساخن مدة 30 ثانية فقط.
اتركي شرائح الكوسا بعد نشلها من الماء حتى تتصفى جيداً.
ضعي الكوسا في أكياس حفظ الطعام  الخاصة بالفريزر مع الحرص على تفريغ الهواء من الأكياس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي