رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

خطأ غير متوقع.. يؤدي إلى تعجن الأرز

متابعة- غرام محمد

تعتبر طبخات الأرز المتنوعة. وبالنكهات المختلفة من الأكلات الرئيسية على السفرة العربية. ولكن قد تواجهك بعض المشاكل حين إعدادك لوصفات الأرز وهي (تعجن الأرز). ويعود السبب الأساسي. والمباشر إلى بعض الأخطاء التي تقوم بها الطاهية حين إعداد الأرز تبدو وكأنها بسيطة ولكنها تؤثر بشكل سلبي على النتيجة النهائية لتحضير الأرز.

تقليب الأرز بالملعقة: من المعروف حين إعدادك لوصفة الأرز أن تعودي للكشف عليه بعدة فترة حتى تتأكدي من نضوج الأرز بشكل كامل. وأن تقومي بتقليب الأرز باستخدام الملعقة. وهذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يقوم به الأغلبية ويؤدي إلى فساد الأرز.

الحلّ هو:
لتفادي مشكلة الحصول على الأرز المعجّن. هو بكل بساطة استبدلي الملعقة بالشوكة. فاستخدام الشوكة لن يؤثر على قوام الأرز بل يساعدك على نثر. وتباعد حبات الأرز عن بعضها البعض. وبهذا ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة. وناجحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي