رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الأولى: الوكرة في تبريز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء مباراتا الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لمنع رائحة القلي من الانتشار في المنزل.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

إن الروائح الناتجة عن الطهي، لا سيما القلي، تنتشر بسرعة في غرف البيت.

وللتخلّص منها، سوف نستعرض في هذا المقال مجموعة من النصائح:

1. أثناء القلي وبعده، يجب أن تبقى النوافذ مفتوحةً، حتى لا تعبق الرائحة داخل المطبخ، من ثم تنتشر في أنحاء البيت.

2. من الضروري تشغيل الشفّاط الكهربائي، أثناء القلي.

3. من المفضّل جلي المقلاة، فور الفراغ من استعمالها، وذلك عبر نقعها بالماء الدافئ والقليل من الخلّ لتسهيل نزع البقع عنها، فضلًا عن تنظيف فرن الغاز بواسطة الخلّ المخفّف بالماء.

4. من المفيد وضع القليل من البن في طبق بالمطبخ، إذ أن البن يمتصّ الروائح بسرعة.

5. أثناء القلي، ينفع خلط ربع كوب من الخلّ الأبيض مع كوب من الماء، مع غلي هذا الخليط على النار، لأن رائحة الخلّ النفاذة تتفوّق على رائحة القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي