رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

اختلف الكثير من الناس حول صحة تنظيف الكبدة من عدمها. فالبعض ينصح بتناولها دون غسيل. والبعض الآخر أكد على  ضرورة غسل الكبدة كجزء رئيسي من خطوات تنظيف الكبدة لضمان مدى جودتها ونظافتها.

ولتسهيل المهمة عليكم، سنقدم لكم حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة وذلك باستخدام اللبن:

عليك إحضار طبق عميق ويوضع فيه مقدار كوب من اللبن لكل نصف كيلو جرام من شرائح الكبدة، توضع شرائح الكبدة ثم يتم تقليبها في اللبن وتترك لمدة ساعة ثم يتم تصفية شرائح الكبدة من اللبن بواسطة مصفاة والتخلص من اللبن المستخدم في الحوض ثم غسل الأواني المستخدمة في النقع جيداً والتخلص من أي زفارة عالقة بها عن طريق تنظيفها وشطفها بالخل الأبيض.

ثم يتم تتبيل الكبدة بواسطة الملح والفلفل ثم يتم تحميرها في الزيت بعد وضع طبقة من الدقيق عليها أو عملها كبدة اسكندرانية أو طاجن الكبدة بالبصل أو أي من الطرق التي ترغبين بها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي