رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: يانغ أفريكانز يستضيف مازيمبي

يلتقي اليوم، السبت فريقا يانغ أفريكانز من تنزانيا ومازيمبي...

نصائح فعالة للشعور بالدفء خلال الطقس البارد

الشعور بالدفء خلال الطقس البارد يتطلب بعض التحضيرات والاحتياطات...

اكتشف سر الصحة والإنجاب: نوع الشاي المعجزة الذي يخفض الكوليسترول ويعزز الخصوبة

متابعة بتول ضوا الشاي مشروب شائع ومحبوب في جميع أنحاء...

دوري أبطال إفريقيا: أورلاندو يلاقي ستاد أبيدجان

يلعب اليوم، السبت، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، فريقا...

كارلو أنشيلوتي: تألق بيلينجهام مستحق والفوز جيد

امتدح الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب فريق ريال مدريد الإسباني،...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي