رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صوص المشروم للستيك 

متابعة – نور نجيم :

جربي صوص المشروم للستيك، أطيب التتبيلات المناسبة لجميع أنواع اللحوم، وخاصة الستيك اللذيذة.

المقادير

– الفطر : 226 غرام

– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)

– مرق دجاج : نصف كوب

– كريمة الطبخ : كوب

– الخردل : ملعقة صغيرة (ديجون)

– صلصة رسيستيرشاير : ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة / عالية.

يقلب فيها الفطر والثوم ويترك فيها لمدة 3-4 دقائق حتى يتحول لون الفطر إلى اللون البني.

يُضاف المرق والقشدة والديجون وصوص الورسيستيرشاير والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب بشكل دوري لمدة 5 – 8 دقائق حتى ينخفض السائل ويصبح كثيفاً ودسماً.

ينكّه بالملح والفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي